칭찬/봉사

경영행정대학원 근무자분들을!

• 조이수
  • 2021-02-24

지난 22일 대학원 법학 석사 학위자 입니다.목포대 식품공학과 마쳤을 때에도, 한국방송대학교 법학과 마쳤을 때에도 학사모를 써보질 못해서코로나19상황이긴 하지만 시간 내어 갔었습니다.학사모 쓰고 기념사진이라도 갖고 싶어서였습니다.경영행정대학원 남악캠퍼스에 방문하여 학위기를 찾았지만 마땅히 사진을 찍어달라 할 분도 없어 망설이던 차에관계자분들이 직접 복장 등을 챙겨주시고, 수반용으로 있던 꽃들까지도 빼서 꽃다발로 만들어 이 곳 저곳에서 많은 사진들을 갖게 해 주셨습니다.그냥 옷 대여해주시고 사진은 각자 알아서 하시도록 하면 될 일이었지만 하던 일들을 제쳐 두시고서 제게 보여주신 관계자님들(직원분과 미화요원분 추측)께 심심한 감사와 함께 칭찬글을 남깁니다.정말 고마웠습니다. 진도에 오실 일 있으시다면 밥 한 끼 대접하고 싶습니다.

2020-01-23