캠퍼스생활

식단의견남기기

개선부탁드립니다.

• 접수
  • 이권재
  • 2019-11-14

점심식사 중후반대에 자주 발생하는 현상입니다.1.교직원식사 받는곳과 학생식사 받는곳에서 뻔히 학생들이 배급받는 곳에 대기자가 더 많이 서있는데 양쪽에 반찬이 떨어졌을때 왜 항상 교직원쪽 먼저배급하는지 모르겠습니다.물론 그럴수있다고 해도 학생들쪽와서 조금만 기다려달라고 한 마디라도 해주셨으면 좋겠니다.

2. 반찬이 원활하게 배급하기 힘든경우에 식사권넣는 통을 그냥 빼주셨으면좋겠습니다. 아무것도모르고 식권넣고 와서 그저 기다리는 사람들이 불편함을 겪습니다.3. 이건 궁금한건데 왜 교직원쪽 유리벽으로 공간을 구분해 놓은건지 의문이 듭니다. 차라리 그 비용으로 반찬이 얼마나 떨어졌는지 조리실에서도 보일수있게 반찬부족 표시등 달기 등 더 좋은 곳에 쓰이면 식당운영에 도움이 될 듯 합니다.

학생처 학생지원과
박혜선