코로나19

• 완료
  • 김지영
  • 2020-07-24
대면 하신다고 공지가 떴는데 우리학교 위치상 셔틀을 타고 다니는 학생이 많은데, 통학생을 생각하면 대면 안 하는게 맞지 않나요? 창문도 없는 셔틀안에서 마스크 쓰고 여러명이 앉아서 한시간을 이동하는데 병이 전염 안될까요? 숨막혀서 죽을 수도 있는 사람도 있을 수도 있어요방심하고 이대로 학교 통학 실행 시, 바이러스가 크게 퍼지는 상황도 불가피한 상황일 것 같습니다 그러니 올해까지는 조심할 필요성이 있어보입니다.
교무과 2020-07-27
2020학년도 2학기 학사운영방안이 공지 되었으며,
추후 코로나19 확산에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다.
학교에서는 대면수업에 따른 강의실 등 캠퍼스 방역을 철저히 준비하고 있으며,
통학하는 학생들이 안전하게  통학할 수 있도록  버스승차 전 발열체크, 한자리씩 앉기 등
방역에 유의하도록 하겠습니다.
2020-11-12