코로나19 에 관한 문의를 올리는 공간입니다.

코로나로 인한 2학기 수업 질문드립니다.

9월 2주차까지만 비대면 수업을 진행하는걸로 아직 변함이 없는대 코로나19가 아직 종식될거같지도 않고 이대로 대면수업을 진행하는게 맞는지 궁금하네요 또 대면수업을 하게되면 아무리 전남권 학생이 많은 학교라하여도 전국에서 학생들이 모이게 되는데 그 학생들 중에 무증상 코로나 확진자가 있을지도 모르는 상황이고 저 같이 집이 먼 학생들은 학교 스케줄이 변동될때 마다 거처도 그렇고 스케줄을 맞추는게 너무 힘듭니다. 차라리 비대면 수업으로 확정을 하는게 맞지 않을까요? 또한 지금은 1학기와는 다르게 줌을 많이 활용해서 수업도 하고있는대 굳이 위험부담을 감수하면서까지 대면수업을 강행해야되는지 잘모르겠습니다. 최대한 빨리 2주차 이후의 계획이 나왔으면 좋겠습니다.