칭찬/봉사

고고문화인류학과 이의선 조교선생님을 칭찬합니다.

• 정락원
  • 2021-02-09

고고문화인류학과 이의선 조교선생님을 칭찬합니다.

이미 인문대학내에서도 유쾌하고 즐겁기로 유명하신 분이시지만 조교 선생님으로써 이의선 선생님은

평소 제가 학교생활과 관련하여 어려운 일이 있으면 업무가 많은 와중에도 항상 인자하신 특유의 미소로 또 진심으로 도와주십니다.

또한 저 뿐만아니라 다른학생들과도 편하고 즐거운 분위기를 조성하여 상담을 해주시고 더 나아가 학생들과 교수님들과의 어려운 소통에 있어서 원활하고 완만한 관계를 가지게 해주시는 이의선 조교선생님이야 말로 진정 인물이 아닌가 싶습니다.

ps. 항상 목포대 길고양이(시월이, 팔식이)에게 사비로 사료와 간식을 주는 미덕 또한 칭찬할 점입니다.

2020-01-23