생활정보

아르바이트정보

아르바이트에 대한 소개 및 구직에 관해 건전한 자료를 게시 바랍니다.
취업에 관한 정보는 인재개발원의 홈페이지를 주로 이용하시기 바랍니다.
개인 혹은 특정집단의 상업적 이익을 목적으로 한 회원 모집이나 광고, 홍보의 내용을 담은 글은 통보없이 삭제될수 있음을 알려드립니다.

★★★ 초중고 국어.영어.수학.과학 과외하실 쌤 구합니다 ★★★

• 김민정
  • 2021-03-30

1. 업체명 : C.S교육원2. 업무 내용 : 초중고 국어.영어.수학.과학 과외 수업3. 근무 시간 : 평일 / 주말 (주2회 / 주3회 시간 협의)4. 수업료 : 수업시간과 수업횟수에 따라 학생 1명당 최소20만원~ 최대 80만원 지급.5.기타 :목포 전지역과 목포근교 학생들도 배정 가능합니다.과외 원하시는 선생님들 많은 지원바랍니다. 차량있으신분은 원하는만큼 학생배정해드립니다.학생과 친근감있게 대화도 나눠주고 재밌게 수업해주실분.가능하면 6개월이상 오래수업하실쌤 원합니다.과외경력자 차량소지자는 우선순위배정합니다.무안 삼향읍.무안 일로읍.영암 삼호읍 .신안 압해읍.방문교사도 구합니다.담당자 : 010-2268-0985 수업중일수 있으니 전화하지 마세요. E-mail : cs-edu@naver.com (꼭 사진첨부이력서 보내시고 문자로 아래내용과 같이 프로필 문자주세요.)(이름.성별. 나이.전공. 학년 또는 졸업여부. 거주지. 수업경력.차량유무.과외 가능한 지역과 학년 과목.문자)