생활정보

벼룩시장

목포대학생 및 가족 7월 병원의료우대혜택 안내(안과, 치과, 성형외과, 피부과, 산부인과 등)

• 김윤지
  • 2021-07-06

□ 대 상: 목포대학교 학생 및 가족 (지인포함) □ 혜택내용: - 서울, 경기, 인천, 대구, 울산, 부산 소재 병원의 비급여 항목 최대 49% 할인 및 추가 혜택 제공 (안과, 치과, 성형외과, 피부과, 아토피건선, 척추/관절, 도수치료, 모발이식, 산부인과, 한의원, 반영구 뷰티)□ 진료과목별 상세 내용 - 혜택 URL: www.safedoc1.com - 혜택 파일: PDF 첨부자료 확인□ 전담 예약상담센터(세이프닥) - 전체 예약 상담: 02-2088-8677 - 카카오톡 플러스친구 '세이프닥'을 통해 실시간 상담 가능*전담 예약상담센터로 '목포대학교'를 말씀해주셔야 우대가 혜택을 받으실 수 있습니다.

2020-02-05