생활정보

벼룩시장

목포대학교 재학생, 졸업생 및 가족 대상 8월 의료우대혜택

• 김윤지
  • 2021-08-02

□ 대 상: 목포대학교 학생(재학생, 졸업생) 및 가족 □ 혜택내용1. 병원의료 우대혜택 - 서울, 경기, 인천, 대구, 울산, 부산 소재 병원의 비급여 항목 최대 49% 할인 및 추가 혜택 제공 (안과, 치과, 성형외과, 피부과, 아토피건선, 척추/관절, 도수치료, 모발이식, 산부인과, 한의원, 반영구 뷰티) 2. 아동심리/발달 클리닉 우대혜택(전국 21개 센터) - 지역 : 서울, 경기, 인천, 대구, 창원 등 - 치료 프로그램 : 언어치료, 인지치료, 놀이치료, 미술치료, 전산화인지치료, 감각통합치료, 심리운동치료, 특수체육치료, 그룹치료, 음악치료 등 - 초기 스크린 및 상담비 49% 할인, 실비보험 적용 가능 (개인 약관에 따라 달라질 수 있습니다.) □ 진료과목별 상세 내용 - 혜택 URL: www.safedoc1.com - 혜택 파일: PDF 첨부자료 확인 □ 전담 예약상담센터(세이프닥) - 전체 예약 상담: 02-2088-8677 - 카카오톡 플러스친구 '세이프닥'을 통해 실시간 상담 가능 *전담 예약상담센터로 '목포대학교'를 말씀해주셔야 우대가 혜택을 받으실 수 있습니다.

2020-02-05