목포대소식

자유토론방

목포대학교 자유게시판은 자유롭고 건전한 토론과 합리적인 문제제기를 통한 대학문화 발전을 목적으로 운영되고 있습니다. 따라서 이러한 취지와 어긋나는 다음과 같은 항목에 해당되는 내용은 사전통보 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

• 욕설 또는 저속한 표현이나 음란한 내용을 담은 글
  • 개인 혹은 특정집단의 상업적 이익을 목적으로 한 회원 모집이나 광고, 홍보의 내용을 담은 글
  • 특정인 또는 특정 단체에 대한 비방, 음해를 위한 글
  • 명확하지 않거나 검증되지 않은 내용으로 물의를 일으킬 수 있는 유언비어성 글
  • 목포대학교의 명예를 실추시킬 우려가 있거나 목포대학교의 공익에 저해가 된다고 판단되는 는 글

광주광역시 광산구 2021년 「제30회 용아 박용철 전국 백일장」대회 개최 안내

• 오미영
  • 2021-09-03

광주광역시 광산구에서 민족문예운동가 용아 박용철 시인을 기념하고 문학분야 인재 발굴 및 육성하기 위해 「제30회 용아 박용철 전국 백일장」을 개최하오니 관심있는 학생들의 많은 참여를 바랍니다.

o 행 사 명 : 제30회 용아 박용철 전국 백일장

o 경연부문 : 글짓기(운문, 산문)

o 예선주제 : 자유(지정하지 않음)

o 경연방법 : 1차 예선(비대면)/2차 본선(비대면) 접수·심사